Sabores
01 Febrero 2018
15 Noviembre 2017
31 Octubre 2017
13 Octubre 2017
Como una opción para el economía y el desarrollo familiar, la CDMX cuenta con 335 comedores comunitarios listos para brindar una comida balanceada.
04 Octubre 2017
Asiste a la XLI Feria Nacional del Mole, una de las celebraciones culinarias con más tradición en Milpa Alta.
07 Septiembre 2017
17 Mayo 2017
10 Mayo 2017
28 Abril 2017
El amaranto es un importante alimento para nuestra cultura, ¿no sabes cómo prepararlo? Te decimos cómo.
06 Abril 2017
Desde 1529, los pobladores de Santiago Tulyehualco han preservado y heredado sus técnicas artesanales y 100% naturales para la producción de nieve.
30 Marzo 2017
Como parte de la vida capitalina, este platillo 100% mexicano es el pretexto ideal para consentir un antojo, reunir a la familia o a los amigos.
07 Febrero 2017
23 Enero 2017
El tamal es, sin duda, parte de la riqueza culinaria mexicana. Te presentamos una nueva manera de prepararlo con ingredientes producidos en la Ciudad de México.
09 Enero 2017
Lleva a tu mesa un dulce y nutritivo postre creado con el "oro verde" producido en la delegación Milpa Alta.
11 Noviembre 2016
25 Octubre 2016
El amaranto es un alimento mexicano declarado Patrimonio Cultural Intangible de la CDMX. Añádelo a tus platillos cotidianos para darles un toque sano y tradicional
26 Septiembre 2016
26 Septiembre 2016